На протяжении всей жизни я борюсь за счастье стать МАМОЙ (Наталья, 42 года)

192
3голосов
На протяжении всей жизни я борюсь за счастье стать МАМОЙ (Наталья, 42 года)

Добрый день, зовут меня Наталья. На протяжении всей жизни я борюсь за счастье стать МАМОЙ.

Замуж вышла в 18 лет. О детках мы не задумывались, но и не предохранялись. Жили, строили свои планы, но время шло. Мне уже было 20 лет, а беременности всё нет. Вот тут и начались мои походы по клиникам в поисках причины.

Лечение воспаления придатков, противозачаточные средства, гормонотерапия, итог – внематочная. То, что я забеременела – меня радовало, пусть даже таким способом, ведь у меня был ещё один шанс.

В течение года я проделала много всего – продувала вторую трубу, водолечебницы, боже, чего только не делала, даже ходила к бабкам. Итог – вторая внематочная! Вы не представляете, что со мной происходило. Я ушла в себя. Я никого не хотела видеть, общаться. Я ревела ночами и днями…

Правильно говорят – время лечит. Прошло три года, мне было 24, и я узнала о программе ЭКО. Я решила попробовать. Сдали все анализы, что от нас требуются. У меня обнаружили полип в матке.  Гистероскопия, удалили, лечение. Вот мы на подготовке к стимуляции. Всё прошло хорошо, взяли 5 яйцеклеток, все хорошо, оплодотворились. Перенос, ожидание чуда – пролет!!!

У меня опустились руки – это была моя самая большая надежда. Я была уверена, что всё получится, но увы, высшие силы распорядились иначе. Я решила смириться с ситуацией и жить дальше, так как с деньгами было туго, а ЭКО – удовольствие дорогое. Жильем мы не были обеспечены, поэтому задались целью стать на ноги и затем попробовать ещё раз.

Прошло 5 лет, попытки ЭКО было ещё две, но безрезультатно.

Сейчас мне 42 года, два года назад мы с мужем решили до конца идти, так как это есть смысл нашей жизни. Мы хотим получить опыт родительства. Мы хотим любить своих детей и получить любовь взамен! У нас получилось 4 бластоцисты хорошего качества, и я уже прошла три гистероскопии. Был перенос весной 2018 – пролёт. И осенью – тоже пролёт.

Сказать, что либо, да нечего говорить… Что делать дальше я не знаю! Вот такая моя история пути к материнству!

Запись на консультацию
* обязательные для заполнения поля
Cпасибо ваше сообщение отправленно

Другие истории пар